Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
58 оценок

Сотрудники ресторана Mze ресторан Солнца приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
доставка кавказской еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой

Отзывы

  • Спасибо Всем, кто трудился в подготовке и организации нашего праздника!!!! Все было очень вкусно :брали банкетное меню (3 тыс на человека) и вроде, когда смотришь расклад, кажется что мало всего, но еды было столько, что можно было бы накормить еще такое же количество людей. И еда эта такого отменного качества и вкуса, что диву даешься. как это могли сделать повара. Все очень вкусно: медальоны, стейки, рыба, овощи, закуски и горячие и холодные, нарезки — все наивысшего уровня приготовления и под